Cuire la viande sur une plaque à induction

Résolu
laurent -  
 gavrocha - 8 mai 2019 à 07:34
Bonjour. Sur une plaque à induction, je n'arrive pas à cuire la viande. Comment faire ?
A voir également:
  • Feu doux plaque a induction
  • Feu doux c'est combien plaque induction - Meilleures réponses
  • Feu doux c'est combien plaque - Meilleures réponses
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
  • Pot au feu - Recettes - Pot au feu
  • Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
  • Pate a choux - Recettes - Chou dessert

3 réponses

CHRISTINE
 
Démarrer la cuisson en puissance maximale pour faire dorer la viande très rapidement puis réduire la température et couvrir avec un couvercle. J'ai remarqué qu'en général l'utilisation d'un couvercle quand on cuisine sur une plaque à induction est utile pour que la chaleur se répartisse bien dans la poêle ou la casserole.
24
Annie
 
Si vous utilisez un ustensile de cuisson compatible avec l'induction, aucun problème (poêle ou grill).
1
gavrocha
 

je vais essayer avec une épaule d'agneau à 100°

0