Cuire la viande sur une plaque à induction
Résolu
A voir également:
- Feu doux plaque a induction
- Feu doux c'est combien plaque induction - Meilleures réponses
- Feu doux c'est combien plaque - Meilleures réponses
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Pot au feu - Recettes - Pot au feu
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
3 réponses
Démarrer la cuisson en puissance maximale pour faire dorer la viande très rapidement puis réduire la température et couvrir avec un couvercle. J'ai remarqué qu'en général l'utilisation d'un couvercle quand on cuisine sur une plaque à induction est utile pour que la chaleur se répartisse bien dans la poêle ou la casserole.
je vais essayer avec une épaule d'agneau à 100°