A voir également:
- Pourquoi les blancs en neige retombent après cuisson
- Astuce pour que les blancs en neige ne retombent pas - Meilleures réponses
- Blancs en neige qui retombent après cuisson - Meilleures réponses
- Cuisson asperges blanches - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson lentilles vertes - Accueil - Astuces légumes
6 réponses
Pour faire des œufs à la neige rapidement et sans qu'ils dégonflent, c'est très simple.
Il suffit de battre les blancs d'œufs bien fermes en ajoutant un peu de sucre à la fin et de les mettre au micro ondes pendant 1 minute pas plus à température maxi.
Vous n'avez plus qu'à démouler pour obtenir une île flottante. Et pour des œufs en neiges, il suffit de les former avec une cuillère.
Petite astuce : prendre un plat à bas rebord carré avant de faire cuire les œufs en neige. Vous pourrez les découper facilement et ils auront une belle forme carré.
Bon appétit.