Ma gelée de fruits rouges ne prend pas
Résolu
Fanny
-
christine -
christine -
Bonjour ! J'ai fait une gelée de fruits rouges en suivant bien la recette mais elle reste liquide. Comment faire pour qu'elle prenne ? Puis-je rajouter une feuille de gélatine dedans ? Merci.
A voir également:
- Pourquoi ma gelée de framboise ne prend pas
- Gelée de framboise - Recettes - Gelée et marmelade
- Tiramisu framboise - Recettes - Tiramisu aux framboises
- Gelee de groseille - Recettes - Gelée et marmelade
- Gelée de cassis - Recettes - Gelée et marmelade
- Gelée de coing - Recettes - Gelée et marmelade
2 réponses
Pour faire tenir la gelée de fruits rouges, mettez de l'agar-agar (c'est un produit gélifiant végétal fait avec de l'algue rouge). Pour 1/2 litre, il faut 2 g soit 1cuillère à café rase. Vous le délayez dans un peu de liquide froid (jus des fruits) et vous le mettez à bouillir 2 minutes avec les fruits. Vous le trouverez dans tous les magasins bio.