Un aioli amer
Résolu
Bonjour à tous,
hier soir j'ai fait pour la première fois un aioli. J'ai suivi la recette habituelle : ail, jus de citron, jaune d'oeuf, huile d'olive, sel et poivre. La consistance était impeccable, bonne tenue, mais il était amer, ce qui a gaché le plat. Quelqu'un peut-il me dire pourquoi ? Merci d'avance.
hier soir j'ai fait pour la première fois un aioli. J'ai suivi la recette habituelle : ail, jus de citron, jaune d'oeuf, huile d'olive, sel et poivre. La consistance était impeccable, bonne tenue, mais il était amer, ce qui a gaché le plat. Quelqu'un peut-il me dire pourquoi ? Merci d'avance.
A voir également:
- Comment rattraper une aioli
- Comment rattraper un aïoli trop liquide - Meilleures réponses
- Rattraper aioli - Meilleures réponses
- Recette aïoli grand-mère - Recettes - Plat original de cabillaud
- Comment faire un aïoli qui reste ferme ? - Forum Trucs et astuces, faire soi-même
- Quelle est la meilleure façon de rattraper une vinaigrette tranchée ? ✓ - Forum J'ai raté un plat !
- Comment rattraper une bechamel - Accueil - Autres astuces
- Aioli recette - Recettes - Autre sauce d'accompagnement