A voir également:
- Confiture de cerise épaisse
- Confiture de cerises trop liquide - Meilleures réponses
- Confiture cerise trop liquide - Meilleures réponses
- Confiture de fraise - Recettes - Confiture de fruits rouges
- Confiture de mirabelles - Recettes - Confiture originale
- Clafoutis cerise - Recettes - Clafoutis aux cerises
- Confiture d'abricot - Recettes - Confiture d'abricot
- Confiture de rhubarbe - Recettes - Confiture de rhubarbe
3 réponses
Si vous avez de la gelée de pommes, faites réchauffer votre confiture de cerise, au besoin enlevez un peu de jus et faites- fondre votre gelée de pommes ; elle contient beaucoup de pectine et vous rendra la confiture plus épaisse.
Marite
Je fais des confitures de cerises aigres ,très difficiles à "prendre".Pour parer à cette difficulté ,j'ajoute de "l'agar agar ".J'ai une confiture de belle couleur ,qui se tient ,et !!!delicieuse