Que peut-on faire avec des cerises congelées ?
Résolu
francois
-
Modifié par Gillesstf le 11/07/2011 à 15:23
contrariness Messages postés 20327 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2025 - 20 août 2022 à 10:42
contrariness Messages postés 20327 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2025 - 20 août 2022 à 10:42
Bonjour,
Auriez vous des idées ? que pourrais je faire avec des cerises congelées ?
Merci pour vos réponses.
Auriez vous des idées ? que pourrais je faire avec des cerises congelées ?
Merci pour vos réponses.
A voir également:
- Que faire avec des cerises congelées avec noyaux
- Confiture de cerises congelées - Meilleures réponses
- Faire confiture avec cerises congelées - Meilleures réponses
- Clafoutis aux cerises - Recettes - Clafoutis aux cerises
- Recette de clafoutis aux cerises moelleux - Recettes - Clafoutis aux cerises
- Comment bien congeler des cerises ? - Accueil - Fruits
- Tarte aux cerises congelées - Recettes - Tarte aux cerises
- Que faire avec des cerises - Guide
3 réponses
Bonjour,
Que vos cerises soient avec ou sans noyaux, je vous propose d'en faire de la confiture
- Dans votre bassine à confiture (ou grande cocotte) Peser les cerises et mettre le même poids de sucre (oter 1 quart du poids pour les noyaux)sur les cerises congelées.
Remuer matin et soir jusqu'à ce que les fruits soient décongelés et baignent dans leur jus (environ 2 jours).
Pour les cerises avec noyaux, il faudra les les oter... (attention aux taches)
et cuire comme une confiture normale avant de mettre en bocaux stérilisés
cordialement,
scad_1961
Que vos cerises soient avec ou sans noyaux, je vous propose d'en faire de la confiture
- Dans votre bassine à confiture (ou grande cocotte) Peser les cerises et mettre le même poids de sucre (oter 1 quart du poids pour les noyaux)sur les cerises congelées.
Remuer matin et soir jusqu'à ce que les fruits soient décongelés et baignent dans leur jus (environ 2 jours).
Pour les cerises avec noyaux, il faudra les les oter... (attention aux taches)
et cuire comme une confiture normale avant de mettre en bocaux stérilisés
cordialement,
scad_1961
5 juil. 2017 à 08:14
Merci je vais tester.
22 nov. 2017 à 08:37
19 août 2022 à 12:10
Merci je vais tester tout de suite