A voir également:
- Recette yaourt maison a la cocotte minute
- Yaourt a la cocotte minute - Meilleures réponses
- Yaourts à la cocotte minute - Meilleures réponses
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Mayonnaise maison - Recettes - Mayonnaise maison
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Lasagne maison - Recettes - Lasagnes à la bolognaise
4 réponses
Les yaourts ne se font pas cuire !
J'ai un vieux livre de cocotte Seb qui a au moins 30 ans, et voici la recette telle qu'elle est écrite :
Faire bouillir 1 litre de lait.
Mettez la super-cocotte SEB sur le feu avec 1 doigt d'eau et laissez-la monter en pression (il suffit que la soupape de fonctionnement commence sa rotation pendant quelques secondes).
Laissez refroidir le lait à 50°C ; à ce moment-là, ajoutez-y le pot de yaourt de la fabrication précédente ou le ferment et bien remuer le tout.
Remplissez vos pots de ce mélange.