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1 réponse
Cette crème accompagne une salade de fruits.
Je viens de la faire avec un ananas, des poires, des kiwis, des clémentines, des raisins noirs. Mettre les fruits en morceaux dans un saladier avec un peu de sucre en poudre et laisser macérer 1 à 2 heures. Cette recette est dans un livre des recettes allemandes de vVorwerk, année 1992. Essayez !
Préparation : 9 minutes
Cuisson : 9 minutes
Pour 8 personnes
Ingrédients :
- 6 jaunes d'oeufs
- 110 g de sucre
- 1/4 litre de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de Grand Marnier
La recette :
Mettre le sucre dans le TM, 7 secondes sur Turbo pour le pulvériser. Ajouter les jaunes d'oeufs et régler le TM sur 9 minutes / 70°C /force 4 pour TM 31 et 3 pour TM 21. Après 4 minutes, verser le vin et la liqueur par le trou du couvercle. Verser dans un plat creux et laisser refroidir. Vous pouvez servir dans des coupes individuelles ou laisser chacun napper sa salade de fruits suivant son désir.