Comment cuisiner le plat de côte de boeuf ?
Résolu
Bonjour,
On vient de me donner du super boeuf, meilleur que chez le boucher (1 kg). Mais je ne sais comment cuisiner de façon sympa ce morceau.
Merci de m'aider.
On vient de me donner du super boeuf, meilleur que chez le boucher (1 kg). Mais je ne sais comment cuisiner de façon sympa ce morceau.
Merci de m'aider.
A voir également:
- Recette plat de côte de boeuf cocotte
- Cuisson plat de côte - Meilleures réponses
- Cote de boeuf cocotte - Meilleures réponses
- Boeuf bourguignon - Recettes - Boeuf bourguignon
- Cote de boeuf au four - Recettes - Autre plat de bœuf
- Daube de boeuf - Recettes - Daube de bœuf
- Recette langue de boeuf - Recettes - Autre plat de bœuf
- Joue de boeuf recette - Recettes - Joue de bœuf
11 réponses
Excellent morceau pour des plats mijotés.
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 180 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
beaucoup d'oignons légèrement bouillis
un morceau de lard
un plat de côte
Faire mijoter le plat de côte entre deux épaisses couches d'oignons, avec le lard sur le dessus. Déglacer avec un soupçon de vin blanc et ajouter un bouquet garni.