Que servir lors d'un buffet froid ?
Stéphanie
-
13 juil. 2009 à 10:00
xplom Messages postés 35283 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 15 juil. 2015 à 19:12
xplom Messages postés 35283 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 15 juil. 2015 à 19:12
A voir également:
- Que servir lors d'un buffet froid ?
- Masque yeux froid - Guide
- Coup de froid - Accueil - ORL
- Attraper froid - Accueil - Symptômes et questions diverses
- Urticaire du froid + photos - Accueil - Maladies et infections de la peau
- J'ai froid et je suis fatiguée - Accueil - Symptômes et questions diverses
7 réponses
On peut faire plein de choses très simples pour un buffet (tout dépend du nombre de personnes). Vous pouvez faire des petites verrines de crème et de ratatouille froide, de charcuterie avec des pains différents, une anchoïade ou diverses tartes salées.
Pour 10 personnes : crème fraîche et boîte de ratatouille. Mettre au frais et sortir 10 minutes avant de servir
Préparez la crème fraîche en la mettant dans une jarre, salez, poivrez, mettez un filet de citron et un peu de ciboulette, remplissez des verrines, mettez dessus votre ratatouille que vous aurez assaisonnée auparavant d'un filet d'huile d'olive et de citron (préparation toute prête).