A voir également:
- Accompagnement gambas grillées
- Accompagnement gambas - Meilleures réponses
- Avec quoi accompagner des gambas grillées - Meilleures réponses
- Aubergines grillées au four - Recettes - Légume grillé
- Accompagnement boudin blanc - Guide
- Aubergines grillées - Recettes - Légume grillé
- Gambas à la plancha - Recettes - Gambas poêlée, grillée ou flambée
- Recette gambas en sauce - Recettes - Scampi
4 réponses
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 500 g de gambas crues surgelées
- 3 cuillères à coupe d'huile olve
- 1 petit verre de pastis
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- sel, poivre
La recette :
Faire revenir les gambas dans l'huile d'olive pendant 2 minutes environ. Saler et poivrer. Ajouterle pastis, faire flamber puis ajouter la crème fraîche et laisser réduire environ 5 minutes. Bon appétit.