Organiser un buffet en février pour 25 personnes
Marie
-
genevieve -
genevieve -
Bonjour. Pourriez-vous m'aider à construire mon menu pour un buffet pour 25 personnes (anniversaire des 60 ans de mon mari) ? Comme ce sera en février, je pense qu'il me faut des plats chauds. Voilà ce que j'ai déjà envisagé : des amuses gueules sous forme de cakes ou quiches salées coupées en morceaux, des mini-verrines, des grandes salades. Sur un réchaud de table, un plat de carbonnade de boeuf et un autre de tajine (je ne sais pas encore laquelle). Je ne sais pas non plus quel accompagnement (simple) prévoir. Puis, fromage et gâteau d'anniversaire. Je précise que mes invités vont se servir mais pourront s'asseoir (je prévois 3 petites tables). Merci d'avance pour votre aide et vos suggestions.
A voir également:
- Buffet 25 personnes
- Repas froid pour 25 personnes - Meilleures réponses
- Buffet pour 25 personnes - Meilleures réponses
- Recette crêpe 6 personnes - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Recette punch facile 20 personnes - Recettes - Punch
- Repas économique pour 25 personnes - Forum Idées de Menus
- Recette crepe 4 personnes - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Recettes buffet froid pour 20 personnes - Recettes - Mise en bouche