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2 réponses
Pas avec figatelli mais avec panzetta...
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 180 minutes
Pour 8 personnes
Ingrédients :
- 1 épaule ou 1 cuissot de sanglier en morceaux
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 2 carottes
- 1 ou 2 branches de céleri
- poivre en grains
- thym
- laurier
- persil
- bon vin corse : 1 bouteille pour la marinade
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- farine
- sel
- 1 tranche de panzetta par personne
La recette :
Mettre à mariner au moins 12 heures tous les éléments sauf sel et farine. Egoutter les morceaux et les faire revenir à l'huile, singer, ajouter la garniture aromatique, mouiller avec la marinade, saler, mettre à mitonner 3 heures (1heure en cocotte minute). Rectifier l'assaisonnement, poser les tranches de panzetta sur la daube, figatelli en rondelles à votre convenance. Bon appétit.