Comment cuisiner une paupiette de saumon aux Saint-Jacques ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
flobrab -
flobrab -
A voir également:
- Cuisson paupiette de saumon saint-jacques au four
- Paupiette de saumon au four - Meilleures réponses
- Paupiettes de saumon au four - Meilleures réponses
- Butternut au four - Recettes - Autre légume rôti au four
- Roti de porc au four - Recettes - Rôti de porc
- Rouelle de porc au four - Recettes - Autre plat de porc
- Poulet au four - Recettes - Poulet au four ou rôti
- Saumon air fryer - Recettes - Pavé de saumon
2 réponses
en cocotte: faire blondir une échalote émincée dans du beurre, l'enlever de la cocotte,mettre la paupiette pour la colorer sur toutes ses faces, la saupoudrer de farine,la retourner pour que la farine blondisse, verser du vin blanc, rajouter l'échalote, saler, poivrer et laisser mijoter un quart d'heure. Servir avec du riz (vous pouvez ajouter des rondelles de citron pendant la cuisson; autre variante: lier la sauce avec de la crème juste avant de servir)
Bon appétit!!!!
Je savais que je trouverai la solution sur mon cher iPad. Bravo les aides culinaires pour votre gentillesse