Comment éviter que des chaussons aux pommes deviennent mous le lendemain ?
Utilisateur anonyme
-
lolo -
lolo -
je fais des chaussons aux pommes délicieux le jour meme mais le lendemain ils commencent à être "moux", je prends de la pâte feuilletée en rouleau et fais ma compote avec des pommes de producteur. Je ne mets pas de sucre (régime) et je les fais cuire 20 minutes à 190°C que faire pour les garder ? Merci
A voir également:
- Comment conserver des feuilletés cuits pour le lendemain
- Comment conserver des feuilletés pour le lendemain - Meilleures réponses
- Conservation chausson aux pommes - Meilleures réponses
- Feuilletés chorizo - Recettes - Mini roulé
- Feuilletés saucisses apéro - Recettes - Mini roulé
- Apéritif feuilletés mais pas de four dans la salle des fêtes ! - Forum Buffets, apéritifs
- Congélation de feuilletés apéritifs - Forum Conservation, congelation...
- Feuilletés au chèvre - Recettes - Feuilleté et bretzel