Comment éviter que les fruits tombent au fond du gâteau ?
Résolu/Fermé
A voir également:
- Comment faire pour que les fruits ne tombent pas au fond du cake
- Comment faire pour que les fruits ne tombent pas au fond du gâteau - Meilleures réponses
- Comment faire pour que les fruits confits ne tombent pas - Meilleures réponses
- Cake au citron - Recettes - Cake au citron
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Cake chorizo - Recettes - Cake au chorizo
- Cake aux olives - Recettes - Cake au jambon
- Gâteau au chocolat fondant : la meilleure recette - Recettes - Fondant au chocolat noir
6 réponses
Alice_rédacJDF
Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2013
Modifié le 20 mars 2018 à 15:49
Modifié le 20 mars 2018 à 15:49
Bonjour, pour les fruits qui tombent il existe plusieurs astuces. Mais la plus efficace, du moins celle "revendiquée par les professionnels", consiste à laisser reposer votre gâteau environ 30 minutes au réfrigérateur avant de le cuire. Cela permet de durcir la pâte.
En espérant avoir répondu à votre question ! :)
25 juin 2010 à 02:10
29 juin 2010 à 07:29