Comment faire le riz cantonnais
Résolu
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3 réponses
Bonjour,
Mon riz Cantonais comme au restaurant !
pour 6 personnes
- 500gr Riz THAI (long et parfumé)
- 1 oeuf entier
- 3cuil à soupe de petits pois surgelés
- 1 cuil à soupe d'huile de soja
- 3 cuil à soupe de dés de jambon découennés
- sel - poivre
- glutamate
cuire le riz à l'eau nature
cuire les petits pois à la vapeur ou à l'eau et égoutés
faire revenir les dés de jambon dans une cuil d'huile bien chaude pendant 2 minutes juste le temps de les réchauffer
faire une omelette légèrement assaisonnée et cuite des deux côtés coupées en lamelles fines ou en dés
Mettre tous les ingrédients dans un faitout, assaisonner avec sel, poivre et glutamate
Mélanger le tout et tenir au chaud pour servir
Bon Appétit !!!
Mon riz Cantonais comme au restaurant !
pour 6 personnes
- 500gr Riz THAI (long et parfumé)
- 1 oeuf entier
- 3cuil à soupe de petits pois surgelés
- 1 cuil à soupe d'huile de soja
- 3 cuil à soupe de dés de jambon découennés
- sel - poivre
- glutamate
cuire le riz à l'eau nature
cuire les petits pois à la vapeur ou à l'eau et égoutés
faire revenir les dés de jambon dans une cuil d'huile bien chaude pendant 2 minutes juste le temps de les réchauffer
faire une omelette légèrement assaisonnée et cuite des deux côtés coupées en lamelles fines ou en dés
Mettre tous les ingrédients dans un faitout, assaisonner avec sel, poivre et glutamate
Mélanger le tout et tenir au chaud pour servir
Bon Appétit !!!
22 juil. 2012 à 16:52
Merci, je me réjouis d'essayer votre recette
Berjac