Que faire avec des asperges ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
A voir également:
- Quelle viande avec asperges blanches
- Cuisson asperges blanches - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson asperges vertes - Accueil - Astuces légumes
- Recette asperges vertes - Recettes - Apéro légumes cuits
- Brick viande hachée - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Asperges blanches poêlées - Recettes - Poêlée de légumes
25 réponses
Recette charentaise de nos grand-mères.Faites cuire les asperges une vingtaine de minute dans de l'eau additionnée d'un cube volaille (et accessoirement 1/2 sucre). Réservez l'eau de cuisson. Servir les asperges en vinaigrette en préparant celle-ci par exemple avec un yaourt blanc velouté en remplacement de l'huile. Faites cuire dans l'eau de cuisson du tapioca ou des perles du japon. Délayez un peu de liquide avec un jaune d'oeuf (ou + suivant la quantité d'eau de cuisson) séparement pour que l'oeuf ne cuise pas. Ajouter de la crème et mélangez le tout. Vous avez des asperges en vinaigrette et son velouté (une de mes soupes préférée hum). Bon appetit.