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4 réponses
normalement on fait blanchir la langue (boeuf ou veau) pendant 15 à 25 mn
puis on l'égoutte et on la cuit avec des légumes de pot au feu, carottes, poireau, céleri etc.... pendant 1 h pour le veau 1 h 35 pour le boeuf, puis on égoutte la langue, on la laisse tiédir, et ainsi on peut la peler facilement.
Ensuite on peut la découper et on la propose soit avec une sauce, soit avec les légumes du pot au feu et sauce, cornichons etc....
c'est délicieux.
puis on l'égoutte et on la cuit avec des légumes de pot au feu, carottes, poireau, céleri etc.... pendant 1 h pour le veau 1 h 35 pour le boeuf, puis on égoutte la langue, on la laisse tiédir, et ainsi on peut la peler facilement.
Ensuite on peut la découper et on la propose soit avec une sauce, soit avec les légumes du pot au feu et sauce, cornichons etc....
c'est délicieux.
Je la sers avec une sorte de vinaigrette agrémentée d'échalotes et de persil haché. c'est sympa !
bon appétit.
Juste pour voir les "bricoles" qui flottent dans ce premier bouillon.
La langue aura de toute façon du goût à la cuisson définitive.