A voir également:
- Qu'est ce qu'on met dans la sangrya (à part le vin) ?
- Allergie au vin - Accueil - Allergies alimentaires
- Glucide vin rouge - Guide
- Calorie vin blanc moelleux - Guide
- Peut-on boire du vin sans vésicule biliaire - Forum Alcool
- Glucide vin blanc - Guide
5 réponses
j'ai trouvé, il te faut : 5litres de vin rouge, 1.5kg d'orange, 700gr de citron, 1 bouteille de cointreau, de rhum ou d'autres alcools, 300g de sucre, 3 gouusses de vanille, 2 cc de cannelle en poudre, 1 bouteille de limonade.
péparation 3jours à l'avance,
épuclucherla 1/2 des oranges et des citrons, couper les en tranches et les mettre à macérer dans le vin dans lquel vous aurez mis le sudre, l'alcoll fort, la vanille et la cannelle.
au moment de servir ajouter une 1/2 bouteille de limonade bien fraîche.
il est possible d'utiliser n'importe quel fruit de saison, mais attention car certains d'entre eux "tournent" vite.