Côté nutrition , la patate douce se rapproche-t-elle du féculent
RésoluBonjour,
J'ai pu apprécier à petite dose cet aliment mais j'ai peur de le cuisiner car je tolère mal les féculents (pommes de terre, pâtes, riz, pain....).
Qu'en pensez-vous ?
A voir également:
- Patate douce legume ou feculent
- Patate douce feculent - Meilleures réponses
- Patate douce féculent ou légume - Meilleures réponses
- Recette patate douce - Accueil - Recettes à base de légumes
- Patate douce a la poele - Recettes - Poêlée de légumes
- Gratin patate douce - Recettes - Autre gratin de légumes
- Gateau patate douce - Recettes - Gâteau original
- Soupe patate douce - Recettes - Potage et velouté originaux
2 réponses
La patate douce est un féculent au même titre que la pomme de terre, c'est un tubercule riche en amidon. Mais sa texture plus aqueuse que la pomme de terre et son petit goût sucré lui donnent une consistance plus légère en cuisine, notamment préparée en purée car il n'est pas nécessaire d'ajouter beaucoup de lait pour obtenir une consistance correcte.
23 mai 2017 à 20:02
merci
2 août 2017 à 11:54
merci de votre réponse