Repas sans féculents
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Thalou08
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mardi 17 janvier 2012
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1 février 2012
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17 janv. 2012 à 13:01
val - 8 janv. 2017 à 20:36
val - 8 janv. 2017 à 20:36
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7 réponses
- ESCALOPES DE DINDE - HARICOTS
Emincer un oignon.
Couper le blanc de dinde en lanières.
Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir les oignons et ajouter la viande.
Ajouter des tomates coupées en dés.
Saler, poivrer et mélanger.
Laisser réduire le jus des tomates.
Ajouter les haricots verts et parsemer de basilic.
- FILETS DE CABILLAUD ET BROCOLIS
Eplucher et cuire les brocolis à la vapeur durant 5 minutes.
Faire revenir les filets de cabillaud dans un peu de matière grasse.
Saler et poivrer.
Réserver au chaud.
Dans la poêle, verser un peu de vin blanc (20 cl environ), assaisonner et déglacer.
Incorporer deux jaunes d'oeufs mélangés à du jus de citron sur feu doux.
Fouetter sans faire bouillir.
Lier hors du feu avec un peu de crème fraiche (facultatif).
Dresser les filets dans les assiettes, napper de sauce et répartir les brocolis.
Emincer un oignon.
Couper le blanc de dinde en lanières.
Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir les oignons et ajouter la viande.
Ajouter des tomates coupées en dés.
Saler, poivrer et mélanger.
Laisser réduire le jus des tomates.
Ajouter les haricots verts et parsemer de basilic.
- FILETS DE CABILLAUD ET BROCOLIS
Eplucher et cuire les brocolis à la vapeur durant 5 minutes.
Faire revenir les filets de cabillaud dans un peu de matière grasse.
Saler et poivrer.
Réserver au chaud.
Dans la poêle, verser un peu de vin blanc (20 cl environ), assaisonner et déglacer.
Incorporer deux jaunes d'oeufs mélangés à du jus de citron sur feu doux.
Fouetter sans faire bouillir.
Lier hors du feu avec un peu de crème fraiche (facultatif).
Dresser les filets dans les assiettes, napper de sauce et répartir les brocolis.