Puis-je remplacer bouillon

gyslaine -  
 Isabelle -
Puis-je remplacer du bouillon de boeuf par autre chose pour faire un goulash ?
A voir également:

2 réponses

Isabelle
 
La preuve, même moi j'y arrive, attention : c'est de la cuisine pratique et rapide, pas du grand art, mais ça aide. Quand vous avez le temps, faites cuire 500 à 700 grammes de boeuf à braiser (paleron + macreuse, par ex) dans un petit faitout d'eau, en ajoutant : 1 cube de bouillon "pot au feu", sel, poivre ou 5 baies moulues, thym + laurier + romarin dans une gaze ficelée, 1 carotte coupée en 4, un oignon coupé en 2. Au bout de 2 h, vous pouvez recueillir : - la viande et, soit la consommer tout de suite avec de la moutarde, soit la mouliner (y compris la carotte et l'oignon) et la garder au congélateur pour des sauces bolognaises, - le bouillon que vous pouvez filtrer dans une passoire chinoise, mettre en barquettes et conserver au congélateur si besoin. D'autres Internautes du forum auront des recettes moins sommaires à vous donner !
1