Baeckeoffe au foie gras

Utilisateur anonyme - 2 déc. 2008 à 20:14
 Utilisateur anonyme - 4 déc. 2008 à 08:24
bonjour, je recherche désespérément une recette de baeckeoffe au foie gras. quelqu'un peut-il me dépanner? merci beaucoup
A voir également:

4 réponses

Utilisateur anonyme
3 déc. 2008 à 16:27
bonjour, le baeckoffe est un plat dit de pauvre qui cuit pendant plusieur au four, si vous mettez un foie gras a cuire dedans sachez que vous n'en retirerez que de la graisse, autant y mettre des morceaux moins riche! superposez une couche de pomme de terre une couche d'oignons une couche de viande de porc une couche de pomme de terre et oignons,ainsi de suite mettez des morceaux de viande differents(boeuf; mouton; pied de veau) a chaque couche et assaisonner avec de la genievre + bouquet garni, vous pouvez mettre quelques carottes et du poireaux pour le gout, pensez a mettre une couche de poireaux sur le dessus avant de refermer votre cocotte, celle ci protegera le reste d'une cuisson trop violente ! enfin luter (couvrir le bord de la cocotte et du couvercle avec une pate morte; farine et eau) puis mettez au four au minimum 4h à 5 h temperature 170°. conseil de fabien
1