A voir également:
- Quelle est votre recette favorite ?
- Cresson recette - Guide
- Recette cire orientale - Accueil - Epilation
- Son d'avoine recette - Accueil - Aliments minceur
- Soupe aux choux régime recette - Accueil - Régime et perte de poids
- Main de bouddha recette - Guide
3 réponses
Tout pareil ! plus ça va plus je m'y mets ... cool
;-) ma dernière "oeuvre" !!!! =
D'un côté oignons/ail/piment vert/tomates/persil/paprika : on fait revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à ce que tout (coupé en petits morceaux soit bien fondu) ajouter un peu de miel pour équilibrer l'acidité des tomates fraiches.
De l'autre côté : faire griller dans une poele chaude (huile d'olive) plusieurs poissons-au choix- à feu très vif; verser un peu d'alcool anisé (1/2verre) faire flamber .. youhouuuu !
Mélanger une fois flambé avec la sauce, finir la cuisson du poisson à feu doux, avant servir avec du riz blanc ou sauvage ajouter du persil plat ciselé... franchement, c'est trooop bon !
en plat j'adore faire, et manger, le "risotto à la milanaise", super bon et simple à faire.
ou alors dernièrement j'ai fais des "nems de foie gras aux poires" et tous mon petit monde à adoré.
mais moi je suis plus dessert et ce que j'adore faire, et manger, les "palets bretons au beurre",c'est un délice. ou des "tartines de pommes au beurre salé". cette recette est bretonne aussi (je suis bretonne de coeur).