Je suis pas trop nulle en cuisine mais le flan y a pas moyen...
Il est toujours soit trop plat soit trop mou soit pas assez sucré...;
enfin bref y a toujours quelque chose!
SOS aidez moi
Le flan au four façon Grand-Mère ne retombe jamais " plat "
1 l de lait (entier ! )
5 jaunes d'oeufs
4 oeufs entiers
5 cuil. à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuil.à café de Maïzena
Bien battre l'ensemble
enfourner à four chaud 7/8 - 35 m/n
selon les goûts , caramel liquide au sortir du four !
Bon Appétit
Faire un caramel ,chemiser le moule à flan et faire refroidir
Flan
1/2 lde lait
6 oeufs entiers
70 g g de sucre
1 sucre vanillé
Chauffez le four à 180°
Faire bouillir le lait
Mélangez avec les autres ingrédients.
Faire cuire au bain-marie 30Mn Ther 180°
bonjour: qui n'a jamais raté une patisserie , une crème , une entrée au moins une fois dans sa vie?
A part celui qui ne fait rien! sinon je ne vois pas