Lymphocyte 893

Signaler
-
 catherine -
Bonjour,
mon fils vient d'avoir ses résultat et je vois que lymphocyte 893 ( seuil compris entre 1700- 5000)
est ce grave ?
je m'inquiète

2 réponses

Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008
19
bj,
comme même ya de quoi s'inquiter vous devez demander d'autres analyse (FNS approfondie, CRP et si possible un examin ECBU, sinon ^donner moi le reste des résultats
à votre disposition.
Bonjour,

votre fils présente une lymphopénie,càd une diminution des cellules immunitaires chargées de la défense de
l'organisme.
Moi à votre place,je lui referais sa NFS pour écarter une éventuelle erreure de labo. et si ça se confirme,l'emmener
chez un Hématologue.

Dr. Epsilon
bonjour docteur
je suis une patiente qui suit un chimio
je nesais pas si jose vous poser une question
.-voila mon analyse de sang

.-erytrhocyhe moyenne 3.9-5.3 3.83
.-leucocythe 4-11 <gras>8,97</gras> resultat
.- lymphocythe 25-50 7.1
lymphocyteh atypique<0.4 0.01

lymphocythe en valeur absolue 1-5 0.64
plaquette 100-400 500
crp 5 8.9

gras = resultat personnel
dr merci de me dire votre avis sur le prob lymphatique et si je dois voir un hematologue et faire une analyse du crl
analyse du liquide cephalo rachidien