Bon, puisque ton mari ne le veut plus, il n'y a qu'une solution, c'est de le laisser s'étaler un peu, le temps que le racine devienne assez forte. Il faut l'arracher pied par pied (une seule racine pivotante), assis sur un petit banc pour éviter les douleurs (la terre est basse). Ça demande de la patience, mais c'est radical: . Quand tu l'as arrachée, tu la mets en paquets et la propose dans une boutique bio. Je t'assure que tu risques d'avoir du succès!
Bonjour ma petite Nenette! Le pourpier, je ne le détruis pas, je le mange en salade, c'est délicieux et excellent pour la santé! Les crêtois s'en servent depuis l'antiquité. C'est plein d'oligo-éléments et d'anti-oxydants. Si tu n'as pas peur pour ta ligne, tu ajoutes quelques petits lardons frits... Sinon, tu fais un paquet, et tu me l'envoies! :-))
Votre réponse
Forum Fleurs
Fleurs vivaces ou annuelles, en jardinière, en bouquet ou au jardin... Toutes les infos pour planter, entretenir et cultiver les fleurs