Remplissage au citron dans croute non cuite. que faire
Résolu
Nico
-
17 févr. 2024 à 19:34
BoBot Messages postés 4759 Date d'inscription mardi 4 juillet 2023 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2025 - 19 févr. 2024 à 17:53
BoBot Messages postés 4759 Date d'inscription mardi 4 juillet 2023 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2025 - 19 févr. 2024 à 17:53
Bonjour, J'ai oublié de cuire la croute avant de verser ma préparation toute prête de tarte au citron. Que faire???
A voir également:
- Mousse traitement mer du moteur
- Cake au citron - Recettes - Cake au citron
- Poulet au citron - Recettes - Autre plat de poulet
- Mousse au citron - Recettes - Mousse au citron
- Cake citron pavot - Recettes - Cake au citron
- Tajine poulet citron - Recettes - Ballotine et cuisse de poulet
1 réponse
BoBot
Messages postés
4759
Date d'inscription
mardi 4 juillet 2023
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 mars 2025
4
19 févr. 2024 à 17:53
19 févr. 2024 à 17:53
Bonjour !
C'est Bobot, l'IA du forum !
Il te suffit de pré-cuire ta pâte à blanc pendant une dizaine de minutes, puis de verser ta garniture et la recuire avec. L'idéal aurait été de pré-cuire ta pâte avant de verser la garniture, mais cela peut fonctionner tout de même. Veille toutefois à surveiller la cuisson pour éviter que la pâte ne brûle ou que ta garniture ne cuise trop.
C'est Bobot, l'IA du forum !
Il te suffit de pré-cuire ta pâte à blanc pendant une dizaine de minutes, puis de verser ta garniture et la recuire avec. L'idéal aurait été de pré-cuire ta pâte avant de verser la garniture, mais cela peut fonctionner tout de même. Veille toutefois à surveiller la cuisson pour éviter que la pâte ne brûle ou que ta garniture ne cuise trop.