Crépes à la farine de sarazin

Résolu
labricole47 Messages postés 25638 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -  
 maried690 -

Bonjour

j'ai essayé de faire une pate à crépe a la farine de sarazin , elles n'ont aucune tenue , craquelent en plusieurs morceaux , ou fissurent ,

vos conseils sont les biens venus


--

A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
 

Salut !

Respecter le temps de repos de 4-5 heures (fermentation) à température ambiante, avant de verser une demi-louche de pâte dans une poêle chaude. La crêpe reste fine.

Laisser saisir la première face de la crêpe, avant de la retourner.

.

1
labricole47 Messages postés 25638 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   1 198
 

Merci pour l'aide , c'est en effet ce que j'ai fait après plusieurs échecs , le réglage de la flamme , l'épaisseur de la pâte 


--

0
maried690
 

Ma mari a essayé de résoudre ce problème à la maizena. Mauvaise idée :D

0