Croute de pain trop dure
Résolu
CHOUPINETTE
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CHOUPINETTE_1610 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 28 mars 2020 à 14:13
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Bonjour,
Tout dépend aussi de la durée de cuisson.
Pour ma part, cette recette de pain cocotte est toujours réussie.
Par contre, il faut enfourner à froid:
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308610-pain-en-cocotte
MERCI mais j'ai trouver une recette,que j'ai ameliore?J'ai mis 25 cl d'eau tiede avec la levure ensuite j'ai travailler la pate 15 Mn,puis je les laisser reposer une 1 heures,ensuite je les a nouveau travailler 15 mn,elle a reposer 1 h ,j'ai repetrie lmon pain 5mn et ensuite au four a 180 degres asperger le pain d'eau et metter un bol d'eau,faite des dessins dessus une grilles cuire 30 mn,cela parrait compliquer alors que c'est tout simple en faite il y a 2 H de repos bonne journee