Utilisation du miel en cuisine

maman13 -  
AuroreMery Messages postés 4 Statut Membre -

bonjour , j'ai reçu plusieurs miel a noël et j'aimerais m'en servir en cuisine , (fleurs, sapin,lavande,garrigue,miel de printemps, d'été, tilleul, chataigners?)!

pourriez-vous me dire comment les utiliser et avec quoi ???

 

merci 

A voir également:

4 réponses

labricole47 Messages postés 28065 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   1 207
 

Bonjour

ma recette préférée avec du miel :

le pain d'épices

voir aussi ce lien

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/encyclopedie-produits/1955596-miel/

 

 


--

 

0
maman13
 

merci , le lien je l'ai trouvé ,c 'est quoi faire avec a part le pain d'épices que je connais ??? 

viande et autres ?????

 

merci 

 

0
labricole47 Messages postés 28065 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   1 207 > maman13
 
0
michelle_d67 Messages postés 1744 Statut Membre 8
 

Perso je l'utilise dans de nombreuses préparation dont un Feuilleté Chèvre/Pommes/Poires etc ou

je m'en sers pour badigeonner une Epaule d'agneau accompagnée de divers légumes frais ou secs ainsi que des pâtes.

Agréable journée à vous et bonne cuisine au Miel.

 

0
labricole47 Messages postés 28065 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   1 207
 

c'est apetissant ,en effet

0
michelle_d67 Messages postés 1744 Statut Membre 8 > labricole47 Messages postés 28065 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention  
 

Un Gourmet  :-) . Merci

0
labricole47 Messages postés 28065 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   1 207 > michelle_d67 Messages postés 1744 Statut Membre
 

tss un Gourmand ,plutot ,cdt

0
Utilisateur anonyme
 

Bonjour 

 

Regardez la rubrique Miel sur le site:

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/search/?common.streamIds=2505394&common.headline=Miel

 

aussi...

 

;)


--

 

0
AuroreMery Messages postés 4 Statut Membre
 

Alors, je pense que l’on peut utiliser le miel dans plusieurs préparations en cuisine. D’abord, vous pouvez simplement le mettre sur des tranches de tartines. Puis, il y a le poulet au miel qui est aussi délicieux. On peut le faire caraméliser, en mettre sur des fruits ou encore faire des gâteaux avec. :)

 

0