Utilisation du miel en cuisine
AuroreMery Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 9 avril 2020 à 18:43
- Utilisation du miel en cuisine
- Magret de canard au miel - Recettes - Magret de canard
- Brick chevre miel - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Sauce au miel - Recettes - Sauce pour viande
- Tous en cuisine - Accueil - Autres émissions de cuisine
- Huile neutre cuisine - Accueil - Produits du placard
4 réponses
Bonjour
ma recette préférée avec du miel :
le pain d'épices
voir aussi ce lien
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/encyclopedie-produits/1955596-miel/
--
Perso je l'utilise dans de nombreuses préparation dont un Feuilleté Chèvre/Pommes/Poires etc ou
je m'en sers pour badigeonner une Epaule d'agneau accompagnée de divers légumes frais ou secs ainsi que des pâtes.
Agréable journée à vous et bonne cuisine au Miel.

Bonjour
Regardez la rubrique Miel sur le site:
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/search/?common.streamIds=2505394&common.headline=Miel
aussi...
;)
--
Alors, je pense que l’on peut utiliser le miel dans plusieurs préparations en cuisine. D’abord, vous pouvez simplement le mettre sur des tranches de tartines. Puis, il y a le poulet au miel qui est aussi délicieux. On peut le faire caraméliser, en mettre sur des fruits ou encore faire des gâteaux avec. :)
merci , le lien je l'ai trouvé ,c 'est quoi faire avec a part le pain d'épices que je connais ???
viande et autres ?????
merci
en bas de page vous avez ce lien https://sante-medecine.journaldesfemmes.fr/s/utilisation-du-miel