Sandre pêché samedi, mis au frigo et cuisiné ce lundi soir
Résolu
A voir également:
- Cuisiner un sandre entier congelé
- Recette sandre entier court-bouillon - Meilleures réponses
- Temps cuisson sandre entier court-bouillon - Meilleures réponses
- Cuisiner patate douce - Recettes - Poêlée de légumes
- Cuisiner des blettes - Recettes - Autre gratin de légumes
- Recette bar entier au four - Recettes - Bar rôti au four
- Cuisiner un sandre entier ✓ - Forum Produits : choix, saison...
- Poulet entier air fryer - Recettes - Poulet au four ou rôti
1 réponse
Bonjour,
Si la température du frigo est à 3°C et puisque le sandre a été vidé, les filets ne devraient pas poser de problème.
Par contre, s'il reste encore du poisson pour un autre repas, il faudrait en congeler les morceaux.
Ce lien est utile:
https://www.pavillonfrance.fr/articles/conseils-pour-conserver-son-poisson