Sandre pêché samedi, mis au frigo et cuisiné ce lundi soir
Résolu
A voir également:
- Cuisiner un sandre entier congelé
- Cuisson du sandre congelé au court-bouillon - Meilleures réponses
- Recette sandre entier court-bouillon - Meilleures réponses
- Cuisiner patate douce - Recettes - Poêlée de légumes
- Cuisiner des blettes - Recettes - Autre gratin de légumes
- Cuisiner un sandre entier ✓ - Forum Produits : choix, saison...
- Cuisson poulet entier - Accueil - Volailles
- Recette bar entier au four - Recettes - Bar rôti au four
1 réponse
Utilisateur anonyme
Modifié le 23 janv. 2020 à 00:49
Modifié le 23 janv. 2020 à 00:49
Bonjour,
Si la température du frigo est à 3°C et puisque le sandre a été vidé, les filets ne devraient pas poser de problème.
Par contre, s'il reste encore du poisson pour un autre repas, il faudrait en congeler les morceaux.
Ce lien est utile:
https://www.pavillonfrance.fr/articles/conseils-pour-conserver-son-poisson