A voir également:
- Congeler viande dans son emballage
- Peut on congeler de la blanquette de veau - Meilleures réponses
- Congeler viande hachée en barquette - Meilleures réponses
- Brick viande hachée - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Recette viande hachée - Guide
- Viande maigre - Accueil - Nutriments et Calories
- Peut-on congeler la viande directement en barquette ? ✓ - Forum Conservation, congelation...
- Peut-on congeler de la viande dans son emballage d'origine ? - Forum Conservation, congelation...
1 réponse
A mon avis, si c'est de la viande mise sous vide industriellement en atmosphere controlee (sans oxygene) le delais de conservation doit etre le meme que si elle etait fraiche en restant sous vide.
Mais si c'est une mise sous vide perso.. moi je la sortirai de son sachet pour la laisser maturer sous un film alimentaire pose sur une grille ou un sopalin pour absorber le sang et l'eau qui va sortir....(dans ce cas on change le soalin de temps en temps)