A voir également:
- Quel accompagnement avec du foie de veau
- Quels légumes pour accompagner le foie de veau - Meilleures réponses
- Que manger avec du foie de veau - Meilleures réponses
- Blanquette de veau - Recettes - Blanquette de veau
- Sauté de veau - Recettes - Sauté de veau
- Osso bucco de veau - Recettes - Osso bucco de veau
- Roti de veau au four - Recettes - Rôti de veau
- Roti de veau - Recettes - Rôti de veau
1 réponse
Bonjour
La bonne ? Il y a pas de mauvaise ou de bonne en cuisine... Il y a juste celles que l'on aime et qui nous plaît... Tout est une affaire de goût...
Personnellement je le saisi juste 1-2 minutes... Il doit être un brin rosé encore à l'intérieur... Et avec des oignons caramélisés... C'est top.
;)
--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)