Spaghetti Bolognaise pour 150 personnes
labricole47 Messages postés 28053 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Bonjour, j'organise un souper spaghetti pour 150 personnes mais je ne sais pas comment être sur de l'organisation. Niveau quantité j'ai trouvé mais niveau service... Pour que le spaghettis soient cuit à temps, que dois je faire pour assurer un grand service continu et des pâtes encore chaude qui ne collent pas ? Merci de votre attention
- Quantité de spaghetti par personne
- Quantité spaghetti par personne - Meilleures réponses
- Combien de spaghetti par personne - Meilleures réponses
- Cuisson courge spaghetti - Accueil - Astuces légumes
- Recette spaghetti bolognaise italienne - Recettes - Pâtes à la bolognaise
- Quantité de riz par personne - Accueil - Riz, pâtes et céréales
- Spaghetti aux coques - Recettes - Pâtes au poisson, crustacé ou fruits de mer
- Spaghetti vongole - Recettes - Pâtes au poisson, crustacé ou fruits de mer
3 réponses
Bonsoir,
Pour éviter que les pâtes ne collent, vous ajoutez un peu d'huile dans l'eau de cuisson.
Faire chauffer toutes les assiettes avant de servir les pâtes.
Bien évidemment, pour un si grand nombre de convives, il vous faudra plusieurs feux, de nombreuses marmites et de nombreux serveurs (à moins que ce soit un self)