Morilles

aline berruyer -  
La_Redac_Cuisine Messages postés 504 Statut Contributeur -

Bonjour,pourquoi mes morilles sont elles toujours humide au bout de 10 jours, et pourtant elles sont sur du papier journal ??? merci

A voir également:

2 réponses

La_Redac_Cuisine Messages postés 504 Statut Contributeur 5
 

Bonjour Aline, 

Est-ce que les morilles sont devenues gluantes ? Présentent-elles des traces de moisissure ? Si c'est le cas, ce n'est pas bon signe... Gare à l'intoxication. 

Si vous faites régulièrement sécher des champignons, on vous conseille d'investir dans un déshydrateur. Les appareils premiers prix coûtent une cinquantaine d'euros (guettez les ventes privées).

Autre option : séchez vos morilles au four, chaleur mininale et ventilée.  

Et pour les cuisiner, inspirez-vous de nos recettes aux morilles ! Ah, ça donne faim. 

Risotto aux morilles

 

2