A voir également:
- Morilles séchées périmées
- Congeler des morilles - Meilleures réponses
- Forum morilles - Meilleures réponses
- Cake tomates séchées feta - Recettes - Cake salé végétarien
- Tapenade tomates séchées - Recettes - Tapenade
- Qu'est-il arrivé à mes morilles ? ✓ - Forum Produits : choix, saison...
- Conservation des morilles sèches ✓ - Forum Conservation, congelation...
- Cake chorizo tomates séchées - Recettes - Cake au chorizo
2 réponses
Bonjour Aline,
Est-ce que les morilles sont devenues gluantes ? Présentent-elles des traces de moisissure ? Si c'est le cas, ce n'est pas bon signe... Gare à l'intoxication.
Si vous faites régulièrement sécher des champignons, on vous conseille d'investir dans un déshydrateur. Les appareils premiers prix coûtent une cinquantaine d'euros (guettez les ventes privées).
Autre option : séchez vos morilles au four, chaleur mininale et ventilée.
Et pour les cuisiner, inspirez-vous de nos recettes aux morilles ! Ah, ça donne faim.