La cuisine brulée
Résolulabricole47 Messages postés 28007 Statut Modérateur -
Bonjour,
je viens de voir que des"chefs" faisaient exprés de cramer leur plat (disons légumes)
y'en a qui le font ce truc ?
moi je suis un précurseur avec mon poulet sur mode pyrolyse dans le four
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
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2 réponses
bonjour
pour la paella le fait de "cramer" un petit peu ...donne un meilleur gout semble t'il
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apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
Salut
je viens de voir que des"chefs" faisaient exprés de cramer leur plat (disons légumes)
C'est à dire ?
;)
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On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)
Ah oui, j'ai trouvé ça:
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/2016/10/15/30005-20161015ARTFIG00005-le-gout-du-feu.php
C'est une mode je pense... pas sûre que ça dure dans le temps quand même...
Coucou !
Tout à fait d'accord avec la "Souricette" !
C'est comme pour les oignons, il y en a qui les font "colorer pour ne pas dire cramer " ... pas chez nous.
Nous venons de deux univers (une Maman qui faisait "cramer" et pas l'autre) et notre choix s'est porté sur ... oignons fondus très très lentement .
Bel après-midi à Tous
pour la paella , je veux juste du recuit pour le lendemain "avec du chorizo ! "
je veux juste savoir qui fait ce cramé sur ce forum
des années d'experience de barbuc pour en arriver là...pfff, la nouvelle cuisine...