Pieds de porc
Nyto
-
4 oct. 2016 à 21:24
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 28 oct. 2016 à 15:07
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 28 oct. 2016 à 15:07
A voir également:
- Pieds de porc
- Calories cote de porc - Guide
- Bain de pieds gros sel - Accueil - Remèdes naturels et autres médecines douces
- Calories rôti de porc - Guide
- Échine de porc calories - Guide
- Poitrine de porc calories - Guide
1 réponse
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
2
28 oct. 2016 à 15:07
28 oct. 2016 à 15:07
Bonjour Nyto,
Nous ne sommes pas certain d'avoir compris le sens de votre question mais ce que l'on peut vous dire, c'est que la gelée réalisée avec de la gélatine alimentaire se liquéfie lorsqu'on la réchauffe. Ce n'est peut-être pas l'effet escompté... ?