Cuisson du poulpe
mentounasca
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 12 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2016
-
15 août 2016 à 05:14
Dadir - 12 avril 2020 à 17:06
Dadir - 12 avril 2020 à 17:06
A voir également:
- Cuisson du poulpe
- Cuisson saucisse de morteau - Accueil - Charcuterie
- Cuisson manioc - Accueil - Légumes-tubercules
- Poulpe calories - Guide
- Saison du poulpe - Guide
- Cuisson kasha - Guide
22 août 2016 à 11:00
22 août 2016 à 15:53
23 août 2016 à 11:26
Faites revenir dans de l'huile d'olive des oignons ,des carottes coupés en petits dés ajoutez du vin blanc , un petit verre de cognac et du concentré de tomate , poivre , sel et piment de Cayenne selon votre goût ajoutez vos encornets ou poulpe en surveillant la cuisson (trop cuit le poulpe devient tout mou et désagréable en bouche il doit être tendre et ferme à la fois ),