Cuisson des plaques
Résolu
dedetetel
-
michelle_d67 Messages postés 1744 Statut Membre -
michelle_d67 Messages postés 1744 Statut Membre -
Bonjour,
quel et le temps de cuisson des plaques à lasagne pour faire des cannellolis
quel et le temps de cuisson des plaques à lasagne pour faire des cannellolis
A voir également:
- Crepe plaque induction
- Crepe sur plaque induction - Meilleures réponses
- Cuisson crepe plaque induction - Meilleures réponses
- Recette crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Crepe mille trou - Recettes - Crêpe mille trous et crêpe marocaine
- Recette crêpe 2 œufs - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Crêpes de ma grand-mère : la recette facile - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pâte à crêpe très simple - Recettes - Pâte à crêpe classique
1 réponse
Bonjour,
Pour moi, les "Cannelloni" sont des pâtes qui ont la forme d'un tube.
On garnit ce tube de viande ou de légumes pour les faire cuire.
Les Pâtes à lasagne sont présentées en feuilles plates.
La viande ou les légumes sont mis entre les feuilles sur plusieurs épaisseurs.
Pour quelle recette voulez-vous "transformer" vos plaques à lasagne pour en faire des cannellonis ?
Les deux formules (pour cannelloni et lasagne) se trouvent en précuits ce qui en facilite l'emploi.
Regardez bien ce qu'il y a de précisé sur votre boîte.
Perso, je ne prends que la formule précuite et cela marche très bien si on met suffisamment de sauce.
Bonne préparation.
Pour moi, les "Cannelloni" sont des pâtes qui ont la forme d'un tube.
On garnit ce tube de viande ou de légumes pour les faire cuire.
Les Pâtes à lasagne sont présentées en feuilles plates.
La viande ou les légumes sont mis entre les feuilles sur plusieurs épaisseurs.
Pour quelle recette voulez-vous "transformer" vos plaques à lasagne pour en faire des cannellonis ?
Les deux formules (pour cannelloni et lasagne) se trouvent en précuits ce qui en facilite l'emploi.
Regardez bien ce qu'il y a de précisé sur votre boîte.
Perso, je ne prends que la formule précuite et cela marche très bien si on met suffisamment de sauce.
Bonne préparation.