4 réponses
Coucou,
Ce n'est pas trop ce que je fais donc, mon aide ne sera pas terrible.
L'idée du gâteau au yaourt est bien, la pâte d'amande aussi ou pourquoi pas une belle ganache au chocolat au lait pour une couleur plus clair que du chocolat noir.
Pour le filet, je pense qu'il existe encore ce qu'on appelait des "Escargots de réglisse". Ça se déroule et il y a une "perle" en bonbon au milieu.
Ça se coupe très bien et ce serait joli et bon (j'adore !!! hé Oui, là, j'ai 5 ans Xplom).
Belle fin de journée et Belle Pâtisserie à Madl 3202
Ce n'est pas trop ce que je fais donc, mon aide ne sera pas terrible.
L'idée du gâteau au yaourt est bien, la pâte d'amande aussi ou pourquoi pas une belle ganache au chocolat au lait pour une couleur plus clair que du chocolat noir.
Pour le filet, je pense qu'il existe encore ce qu'on appelait des "Escargots de réglisse". Ça se déroule et il y a une "perle" en bonbon au milieu.
Ça se coupe très bien et ce serait joli et bon (j'adore !!! hé Oui, là, j'ai 5 ans Xplom).
Belle fin de journée et Belle Pâtisserie à Madl 3202
Bonjour,
Je choisirais plutôt une recette de moelleux à la rhubarbe (c'est de saison) afin de ne pas accentuer le goût déjà très sucré des pâtes d'amandes.
Excellente l'idée de la réglisse pour le filet, oui bien sûr que cela existe encore même en libre service (la pause bonbon)
Je choisirais plutôt une recette de moelleux à la rhubarbe (c'est de saison) afin de ne pas accentuer le goût déjà très sucré des pâtes d'amandes.
Excellente l'idée de la réglisse pour le filet, oui bien sûr que cela existe encore même en libre service (la pause bonbon)

Mais quelle sorte de gâteau faire sous la pâte d'amande ? Yaourt ? Nature ?
c'est l'aspect de présentation qui compte le plus
attendre d'autre avis
Michelle Pascale vous êtes où ! je patauge