Conservation des olives vertes
Isa13
-
janet-m Messages postés 18 Statut Membre -
janet-m Messages postés 18 Statut Membre -
Bonjour,
J'ai cueilli et préparé environ 3 kgs d'olives vertes comme une amie me l'avait recommandé : eau, sel, olives. Fermer le bocal. Mais chaque fois Ue je l'ouvre il y a une couche de moisi dessus. Je les ai rincés, et refait la saumure avec de l'eau bouillante mais rien n'y fait. Sont elles quand méme mangeables. Ou faut il refaire autre chose. Je précise que mon amie les fait ainsi chaque année sans probléme.
Merci de vos réponses
J'ai cueilli et préparé environ 3 kgs d'olives vertes comme une amie me l'avait recommandé : eau, sel, olives. Fermer le bocal. Mais chaque fois Ue je l'ouvre il y a une couche de moisi dessus. Je les ai rincés, et refait la saumure avec de l'eau bouillante mais rien n'y fait. Sont elles quand méme mangeables. Ou faut il refaire autre chose. Je précise que mon amie les fait ainsi chaque année sans probléme.
Merci de vos réponses
A voir également:
- Olives en saumure moisissures
- Manger olive moisie - Meilleures réponses
- Olives saumure moisissure - Meilleures réponses
- Cake aux olives - Recettes - Cake au jambon
- Olives en saumure et botulisme - Accueil - Alimentation et maladies
- Sauté de veau aux olives - Recettes - Sauté de veau
- Olives en saumure - Forum Conservation, congelation...
- Canard aux olives - Recettes - Autre plat de canard
2 réponses
bonsoir
elles ont peut être oublié une étape, lire la recette des bocaux Parfait
faites vous toutes ces étapes?
https://www.leparfait.fr/recette/olives-en-saumure_75
elles ont peut être oublié une étape, lire la recette des bocaux Parfait
faites vous toutes ces étapes?
https://www.leparfait.fr/recette/olives-en-saumure_75