Plats en sauce
Pandagateau
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 15 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016
-
15 mars 2016 à 07:57
xplom Messages postés 37779 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 15 mars 2016 à 16:34
xplom Messages postés 37779 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 15 mars 2016 à 16:34
A voir également:
- Congeler rougail saucisse
- Rougail saucisse - Recettes - Rougail saucisse
- Saucisse lentille - Recettes - Saucisse de porc
- Rougail tomate - Recettes - Sauce pour viande
- Rougail de saucisse - Recettes - Rougail saucisse
- Rougail saucisse : la meilleure recette - Recettes - Rougail saucisse
1 réponse
xplom
Messages postés
37779
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
17
15 mars 2016 à 16:34
15 mars 2016 à 16:34
bonjour
comme la paella toujours meilleure réchauffée
faut bien laisser le temps d’imbibition (qu'on fait rarement)
comme la paella toujours meilleure réchauffée
faut bien laisser le temps d’imbibition (qu'on fait rarement)