Plats en sauce
Pandagateau
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 15 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016
-
15 mars 2016 à 07:57
xplom Messages postés 38383 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 11 mars 2025 - 15 mars 2016 à 16:34
xplom Messages postés 38383 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 11 mars 2025 - 15 mars 2016 à 16:34
Bonjour,
Selon vous, pourquoi les plats en sauce sont-ils meilleurs le lendemain et pourquoi ?
Merci d'avance pour votre réponse !
Selon vous, pourquoi les plats en sauce sont-ils meilleurs le lendemain et pourquoi ?
Merci d'avance pour votre réponse !
A voir également:
- Congeler rougail saucisse
- Rougail saucisse - Recettes - Rougail saucisse
- Saucisse lentille - Recettes - Saucisse de porc
- Rougail tomate - Recettes - Sauce pour viande
- Rougail de saucisse - Recettes - Rougail saucisse
- Rougail saucisse : la meilleure recette - Recettes - Rougail saucisse
1 réponse
xplom
Messages postés
38383
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 mars 2025
16
15 mars 2016 à 16:34
15 mars 2016 à 16:34
bonjour
comme la paella toujours meilleure réchauffée
faut bien laisser le temps d’imbibition (qu'on fait rarement)
comme la paella toujours meilleure réchauffée
faut bien laisser le temps d’imbibition (qu'on fait rarement)