Tarte aux lardons et sa fondue d'oignons

Karine -  
 Papy 62 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341335-tarte-aux-lardons-et-sa-fondue-d-oignons

Papy 62
 
Délicieux
BuffleMajestueux82 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
B-nur025122 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
isabel-t65 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Lila7071 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
C'est un délice
Retnad73 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Blanche
 
Excellente quiche, nous nous sommes régalés.
Chacha
 
C'est ce que je souhaitais comme recette, simple et efficace, merci
PAT
 
je vais essayer
MAMICHÂ
 
TROP BIEN EXPLIQUÉ!!!!!
Gigiside
 
Très goûteuse
Lou
 
Délicieuse, je mets du gruyère et du parmesan
Cec
 
Excellent
Taddei
 
Recette. Parfaite
Mika
 
Recette très bien expliqué très simple
Christa
 
Nicole
 
Cet super ???? la tarte au lardon et sa fondue
Haji
 
C est excellent merci
G
 
C’était très bien
toto
 
parfait
Estelle
 
Je l'ai faite et elle est hiper bonne!!!Rien à ajouter,c'est parfait!????????
petityeux
 
excelente
petityeux
 
très bonne a refaire
Marie 13015
 
Qui peut me renseigner au sujet de la crème si c'est de à crème épaisse en pot ou de la crème épaisse en brique, merci
Bridget
 
Délicieux je la préfère à la quiche lorraine !
Charlene
 
Très bon
Choups
 
Excellent et facile à réaliser.
Ptitrosy
 
Très facile à réaliser et pour ne rien gâcher très bon.
Bakano
 
Anna
 
J'ai utilisé pâte feuilletée, d'abord je l ai mis au four pour cinq minutes ensuite j ai ajouté le reste. La tarte à été bonne.
Lucocilombe
 
Excellente tarte ! J'ai mis 200 g de gruyère et c'était super !
vero42100
 
très bonne tarte !
J'ai fait ma pâte brisée avec 250 g de farine, 125 g de beurre ramolli et 1 oeuf
Par contre j'ai trouvé la préparation un peu salée, la prochaine fois je ne mettrais pas de sel, je pense que les lardons suffisent !
laWen
 
A la maison avis positifs, 5/5 pr la tarte de ce soir.
hervé
 
Bonjours moi cela fais deux fois que je fais cette tarte a l oignons et la je viens de mètre un peu de poireau avec et a la fin je vais rajouter de la mozzarella dessus couper en rondel et remettre un peu au four trop bon essayer vous verrez
Melanie
 
Très bon
Mon mari a adoré cette recette fan de tarte à l'oignon (il m'a juste voulu d'avoir mis un oignon au lieu de deux. il faut dire que je viens d’Afrique et je commence seulement à apprécier ce plat français :)
Ma suggestion : J'ai utilisé de l'oignon blanc coupé en fine rondelle.
Boubou
 
Bonne recette
Preparer ce soir, jai trouver ca bon mais mon conjoint trouve que ca ressemble a une simple omelette
christelle-p33 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bonne recette
Utilisateur anonyme
 
EXCELLENT !
Super bon ! Toute la famille a adoré !
lina-d52 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
di giugno lina
delicieuse, aucune suggestions
Utilisateur anonyme
 
très bonne tarte .....
j'ai mis beaucoup moins de gruyère que prévu, et j'ai fait ma pâte brisée moi même!!!!!excellent à faire et à refaire
Utilisateur anonyme
 
Super!!
Rapide à faire et très simple, une recette à conserver!! Merci.
Ma suggestion : La 2ème fois que je l'ai faite, j'ai remplacé les lardons par du jambon et des saucisses. Tout aussi bon!!
Victoria
 
Tarte aux oignons
Jeremy
 
Super
Je tiens a précisée que je n'ai que 14 ans et que je suis un mec, j'adore cette recette c super même si ça un peu un aspect quiche.
Laura
 
excellent
très bonne recette! demande du temps de préparation mais le résultat est tellement bon!
Utilisateur anonyme
 
Recette classée dans les à faire et à refaire...
Testé & approuvé par la famille entière. C'est bon et de saison !
veronique-h31 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent
Delicieux, tout le monde a aimé.
Personnellement , je n'ai mis qu'un oeuf pour faire moins quiche.
Caro
 
Très bonne recette
Recette faite hier soir, mes enfants en ont redemandé ! Très vite à faire et à manger, je recommande !
Ma suggestion : Avec la garniture, j'ai pu faire 2 tartes... Très bien pour 4 personnes.
Utilisateur anonyme
 
Pas mal
Bon et avec la fondue d'oignons, un régal. Par contre, je mettrai plus de crème et pas d'œufs sinon ça fait plutôt un aspect quiche.
Karine
 
A essayer en ajoutant de l'estragon !
C'est une recette que je fais depuis longtemps et tout le monde adore.
Ma suggestion : Je remplace le gruyère râpé par du parmesan râpé et en ajoutant de l'estragon ciselé à l'appareil. Un régal !
Karine
 
Très pratique
Bien pratique pour un soir en toute simplicité, avec pas grand-chose dans le frigo !
Ma suggestion : J'ai mis 3 oignons et seulement 150 g de fromage râpé. Excellent !
veronique-h31 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent
Delicieux, tout le monde a aimé.
Personnellement , je n'ai mis qu'un oeuf pour faire moins quiche.