Cake jambon olives
Monique
-
Sophie -
Sophie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341334-cake-jambon-olives
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341334-cake-jambon-olives
aucun commentaire a faire a part dire que c'?tait excellent
Ma suggestion : vraiment moelleux
Combien de degré la cuisson svp ?
Tres bon au gout, et texture irreprochable.
Ma suggestion : Je conseille neanmoins de mettre la levure en meme temps que la farine ainsi que d'ajouter une pincee de sel.
très bon, à refaire quoique un peu difficile à couper en dés.
Excellente recette !! De plus simple et rapide ! :) ! Très bonne dégustation !
J'ai toujours beaucoup de plaisir a la réaliser et beaucoup de compliments a la dégustation.
Ma suggestion : Personnellement, j'ajoute quelques graines de fenouil, c'est un petit plus que je recommande.