Cake au chocolat

Utilisateur anonyme -  
 Liz -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341338-cake-au-chocolat

Liz
 
Très bon recette
Celine
 
Il manque a température et le temps de cuisson
zeb dans le cul
 
C une singerie
deferne
 
@lacusine
 
Pas mal mais la cuisson manque ????
@lacuisine
 
Le gâteau n'était pas cuit de la vraix bouilli frenchment je savais pas qu'on pouvait rater comme ça un cake
maryline33 Messages postés 2 Statut Membre
 
lolalameilleu
 
adam
 
pour mon projet c' est bien
Testeur
 
Ne cuit pas
Ysée ????
 
Très facile et rapide a faire.
Très bon goût, moelleux et sucré.
Je recommande cette recette!
Lydie
 
Déçu du resultat, le gateau doit être cuit plus longtemps.... car cuisson au four , au moins 30 min à 200 ... le resultat le gâteau une fois refroidit est dure comme une brique à l'extérieur et légèrement moelleux à l'intérieur si on arrive à croquer dedans.
Bim
 
Bonjour
Alors j adore vos recettes encore aujourd’hui hui,
Mais cela me surprend voire m’agace, vous n’indiquez pas toujours le thermostat de vos cuissons au four. Je trouve cela terriblement frustrant quand on passe du temps à cuisiner pour se retrouver avec un cake qui va mettre un temps fou à cuire (puissance maximale du four ne veut rien dire, on peut être équipé d un traditionnel ou tournante, de 200 à 240 C..) très très dommage.
Achani
 
Formidable ♥️♥️♥️♥️
Cel
 
Cuisson fausse g du attendre 30min et le gâteau grillé g du baisse mais sinon gâteau pas mauvais
Cel
 
Cuisson fausse g du attendre 30min et le gâteau grillé g du baisse mais sinon gâteau pas mauvais
Cel
 
Cuisson fausse g du attendre 30min et le gâteau grillé g du baisse mais sinon gâteau pas mauvais
Cel
 
Cuisson fausse g du attendre 30min et le gâteau grillé g du baisse mais sinon gâteau pas mauvais
Clem’
 
C’est très bon
Diegog67
 
Bonjour j ai fait cette recette elle est très bonne. Faire cuire un peu plus longtemps.