Poulet à la citronnelle façon vietnamienne

Sylvie -  
 Cloclo 51 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327746-poulet-a-la-citronnelle-facon-vietnamienne

Cloclo 51
 
Cloclo 51
 
Excellente recette moi qui suis adepte de la cuisine vietnamienne monsieur régalé
bibi
 
vite fait, pas onéreux.
Niquette
 
Délicieux
Marie
 
Tout simple et un pur délice, merci !
Priad
 
J'ai rajouter les oignons nouveaux ! Très bon. Comme au resto
Marion
 
Délicieux ! Merci!
Linou
 
Très bon, à refaire!
cnounours62
 
Presque aussi excellent que si la recette avait été réalisée au Vietnam!
Coco
 
Exelente recette
Ivan
 
Excellent, j'ai remplacé la sauce de poisson par de la sauce soja
K_RO
 
Excellent
Franrine
 
La prochaine fois j ajouterai du lait de coco
Sylvie
 
Chandro
 
Excellente recette. J'ai ajouté des champignons et du lait de coco. A refaire.
chantal-m14 Messages postés 92 Statut Membre
 
Alors là je dis Bravo. Je suis une vieille cuisinière un peu difficile et j'ai trouvé cette recette délicieuse. Je n'avais pas de piments
Polo
 
Facile et bon, que demander de plus.
Pour la personne qui a mis de l'huile de sésame, il faut mettre lorsque la cuisson est terminée car cette huile se dégrade sinon.
dany-g70 Messages postés 10 Statut Membre
 
Excellente recette ! j'ai utilisé de l'huile thai spéciale pour wok.;Super !
Jdw
 
Nous nous sommes régalés. Je vais la refaire en divisant par deux la quantité de sucre pour le caramel. J'ai egalement rajouté 20 gouttes d'huile de sésame lors de la cuisson du poulet.
Encore merci pour cette excellente recette.
Toinette9 Messages postés 24 Statut Membre
 
Je viens de réaliser cette recette avec de la citronnelle surgelée et c'était tout simplement délicieux.
Ivan
 
Excellent, j'ai remplacé la sauce de poisson par de la sauce soja