Blanc de poulet au pistou et à la tomate

Cécile -  
Linouchm Messages postés 187 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310945-blanc-de-poulet-au-pistou-et-a-la-tomate

Linouchm Messages postés 187 Statut Membre
 
catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre
 
Bruno
 
Ht
 
Je vais l'essayer dimanche
ricardo_4408 Messages postés 8 Statut Membre
 
facile et délicieux
ricardo
 
facile et génial
MAGIE51530
 
Le blanc de poulet reste moelleux. L"ail, le basilic et la tomate font un accompagnement parfait. Mais j'ai dû ajouter un peu d'eau pour que cela fasse une sauce.
Ghis_5963 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
N
 
Charlie
 
Anaisrampin
 
Excellent !
A refaire

Ma suggestion : je l'ai accompagné de gnocchi fais maison
Chrys
 
Extraaaa !
vite fait et tellement bon.
Ma suggestion : j'ai rajout? un demi club or .servi avec de la polenta. un r?gal.
Delphine
 
Très satisfaite
Très bonne recette facile à faire et un vrai délice ! Merci.
Ma suggestion : Ajouter une courgette.
Babou974
 
Poulet
la recette ma l'air bonne je vais la faire pour demain soir une petite suggestion ? me propos? pour aller avec !? merci
Ma suggestion : pas de suggestion
Lati
 
c'est un délice


Ma suggestion : Aucun
Chtitefleur-04 Messages postés 2 Statut Membre
 
mmmh
facile à faire et très gouteuse !
Utilisateur anonyme
 
Blanc de poulet au pistou
Très bonne recette, parfumée et douce. Rapide quand on a pas trop envie de se casser la tête.
Ma suggestion : Rajouter un cube maggie pour améliorer les saveurs !
Thomas
 
Très bon
Très bon, facile à réaliser et simple. La suggestion de l'accompagner avec des pâtes et une bonne solution.
Anais
 
Poulet
Bon , le poulet n'est pas sec . Facile et rapide à faire, j'ai rajouté des poivrons pour un peu plus de goût et mis des épices italienne . À refaire les enfant adorent
Ma suggestion : Aucune
Marc
 
Blanc de poulet au pestou
Autre façon intéressante de manger du poulet. Très bon, viande non sèche.
N