Blanc de poulet au pistou et à la tomate
Cécile
-
Linouchm Messages postés 187 Statut Membre -
Linouchm Messages postés 187 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310945-blanc-de-poulet-au-pistou-et-a-la-tomate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310945-blanc-de-poulet-au-pistou-et-a-la-tomate
A refaire
Ma suggestion : je l'ai accompagné de gnocchi fais maison
vite fait et tellement bon.
Ma suggestion : j'ai rajout? un demi club or .servi avec de la polenta. un r?gal.
Très bonne recette facile à faire et un vrai délice ! Merci.
Ma suggestion : Ajouter une courgette.
la recette ma l'air bonne je vais la faire pour demain soir une petite suggestion ? me propos? pour aller avec !? merci
Ma suggestion : pas de suggestion
Ma suggestion : Aucun
facile à faire et très gouteuse !
Très bonne recette, parfumée et douce. Rapide quand on a pas trop envie de se casser la tête.
Ma suggestion : Rajouter un cube maggie pour améliorer les saveurs !
Très bon, facile à réaliser et simple. La suggestion de l'accompagner avec des pâtes et une bonne solution.
Bon , le poulet n'est pas sec . Facile et rapide à faire, j'ai rajouté des poivrons pour un peu plus de goût et mis des épices italienne . À refaire les enfant adorent
Ma suggestion : Aucune
Autre façon intéressante de manger du poulet. Très bon, viande non sèche.