Rôti de dindonneau au curry

Christine -  
 Huguette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310940-roti-de-dindonneau-au-curry

Huguette
 
Sans plus pas assez de goût
laetitia
 
Rôti de dindonneau au curry
Délicieux!!!! Merci beaucoup pour cette recette facile et rapide! tout le monde c'est régalé!
Anne-Laure
 
Dommage
On a été déçu car trop d'ingrédients (vin, curry, tomates, laurier, thym) et au final, aucune saveur en particulier n'est ressortie vraiment.
Valérie
 
Réponse
Oui, il faut mettre 1/4 de litre de vin blanc et il faut en moyenne 15 à 20 minutes de cuisson pour vos pommes de terre.
Caroline
 
Plus de précision
1/4 de vin blanc ? 1/4 de litre ou 1/4 de verre ? Je pensais justement accompagner de pommes de terre : combien de temps de cuisson pour elles ? Merci pour vos réponses.
Véronique
 
Bonne recette
Pratique comme recette de base, on peut agrémenter suivant l'inspiration. Merci.
Christine
 
Variante
Bonne recette.
Ma suggestion : En ajoutant de la noix de coco et un bon vin blanc doux, ce plat vous offre un beau voyage gustatif.
laetitia
 
Rôti de dindonneau au curry
Délicieux!!!! Merci beaucoup pour cette recette facile et rapide! tout le monde c'est régalé!